viernes, 2 de septiembre de 2011

España 86-67 Gran Bretaña

1ªParte: España comenzaba con los cinco de siempre, Calde, Navarro, Rudy y los Gasol, mientras que Gran Bretaña comenzaba con: Lendy, Deng, Reinking, Freeland y Clark, siendo el jugador de los Bulls (Loul Deng) la principal baza (y casi la única) de Gran Bretaña.
El primer balón era para España que se la dejaba para que se la jugara Rudy pero que la acabaría abriendo a Pau para que anote, no llevábamos ni un minuto y Rudy estaba super activo atacando a Deng que no lo podía parar por velocidad.
Deng hacía basicamente todo, cogía el rebote, subía el balón, tiraba y con esto llegamos al minuto 4 y el marcador era de 4-2 para España.
Gracias a la buenas defensa que teniamos sobre Deng, Gran Bretaña no anotaba y gracias a los 2 contra 1 que le hacían a Pau conseguía abrir huecos para que los exteriores lanzaran para poner la primera ventaja, 9-2 por lo que Gran Bretaña pedía tiempo muerto.
Llegaban el primer cambio, entraba Ibaka por Marc, mientras Rudy hacía suyo el partido, 7 de los 11 puntos de España habían llegado de sus manos.
Navarro se sentaba y entraba Sergio Llull a falta de 3 minutos para el final del cuarto, mientras seguíamos con unos buenos contraataques provocados por una gran defensa.
A falta de 1:30, Ricky entraba por Calderón, ni Pau ni Rudy se habían sentado en todo el cuarto, cuando Gran Bretaña se acercaba a base de triples y se ponían a 4 a falta de 1 minuto.
El cuarto terminaba con canasta de Pau y con una falta tonta de Ibaka faltando 4 decimas y les daban 2 tiros libres para terminar el cuarto con: España 19-16 Gran Bretaña.
El cuarto comenzaba con España en zona3-2 y con Ricky, Llull, SanEme, Ibaka y Marc, Gran Bretaña hacía una muy buena defensa y rompiendo la zona en su primer ataque para ponerse a 1 y que con un triple se ponían por primera vez por delante, 19-21, por lo que ya se preparaba Navarro para salir a sacar esto adelante., se cambiaba por Llull y Reyes por Ibaka, a la primera que tubo Navarro para lanzar anoto un triple para ponerse ganando 26-23, SanEme se iba al banco con dolencias en la espalda por el golpe de ayer y entraba Rudy.
Con una muy buena jugada de España con un pase de espaldas de Marc a Felipe, nos poníamos 9 arriba por lo que Gran Bretaña pedía tiempo muerto a falta de 4:30.
Al no poder hacer penetraciones, Gran Bretaña lanzaba desde lejos por lo que casi no anotaban y el rebote defensivo era para Reyes o Marc, pero aún así se volvían a poner a 4, por lo que España pedía tiempo muerto. Después del tiempo muerto entraba Pau por Reyes y Calde por Ricky para disputar el último minuto del segundo cuarto.
La primera parte del partido terminaba con Pau volviendo al banquillo y Reyes saliendo a cancha para defender la última jugada pero este cometía su segunda falta, y luego cambiando Pau por Marc, España robaba un balón para que Rudy terminara el contraataque machacando el aro para terminar el cuarto con: España 38-32 Gran Bretaña.

2ªParte: La segunda parte comenzaba con el cinco inicial y con la primera canasta de España y respuesta de Gran Bretaña.
Defensa muy buena de España tocando balones apunto de robar pero Clark sobre la bocina anotaba para fastidiar la defensa, mientras que ne ataque lo balones iban interiores para Marc por que Pau estaba sobre marcado, pero aún así en algunas jugadas podía escaparse, pero era su hermano el que se estaba marcando un partidazo cuando sumaba 11 rebotes y 11 puntos.
Completamente el ataque español era para Marc que no decepcionava, mientras que en defensa Calde estaba super adtivo consiguiendo robar bolas.
Empezabamos a marcar territorio con máximas de 14 o 16, cuando entraba SanEme super activo en el rebote ofensivo capturando 2 o 3.
Ni Sada ni Claver habían debutado el partido, cuando Navarro intentaba entrar en el partido, pero era completamente de Marc, que acabo jugando todo el cuarto.
El cuarto terminaba con un triple a tabla desde el medio campo sobre la bocina de Gran Bretaña, España 60-45 Gran Bretaña
El cuarto comenzaba con los cincos que terminaron y con la misma intensidad, por parte de Gran Bretaña Deng empezaba en el banco para descansar dos minutos, y al minuto de salir se iba con el fisio por un dolor en la pierna, pero rarísimamente volvía al juego.
Ibaka se iba al banquillo por 5 faltas y entraba Felipe, la segunda unidad casi al completo en pista, Ricky, Llull, Rudy, Felipe y Marc.
En ataque buen movimiento de balón de España y "Espartaco" Reyes reboteando, en defensa muy bien robando para salir al contraataque, y con un 2+1 de Llull la diferencia aumentaba a 23, 76-53, cuando entraba Claver por primera vez en el parido y anotaba dos tiros libres, tras los tiros libres entraba Sada por primera vez en el partido para disputar los últimos minutos, "los minutos de la basura" como dicen en Estados Unidos.
Adecboye, daba el espectaculo en estos minutos de basura para ponerse a 20 puntos, 82-62 faltando 2 minutos para el final del partido, mientras España salía con facilidad de la presión que estaba haciendo a toda cancha Gran Bretaña.
Gran Bretaña se dedicaba a maquillar el marcador, a 13 faltando 1 minuto mientras Felipe seguía sumando.
El Partido terminaba con: España 86-67 Gran Bretaña.
Mañana descanso y el domingo la gran prueba contra Lituania a las 20:00 en LaSexta y tras el partido, el resumen aquí igual que todos los días.