domingo, 25 de septiembre de 2011

Real Madrid 68-75 Caja Laboral

El Real Madrid a perdido esta tarde contra el Caja Laboral por 75-68 en el trofeo Diputación Foral de Álava.
El partido a estado muy igualado en la primera parte, pero gracias al acierto en el tiro de los vitorianos en el tercer cuarto les a permitido marcar distancias en el marcador con un Madrid que a luchado hasta el final, los 18 puntos de SanEme y los 16 de Teletovic han sido claves para la victoria de su equipo, Prigioni volvía al equipo vitoriano después de 2 temporadas en el Real Madrid, consiguió 5 puntos.
Gran intercambio de canastas que con un triple de Oleson al final de la primera parte se fueron con ventaja, 32-29.
El Caja Laboral metió a su mejor equipo en el tercer cuarto y se iban de 13 a falta de 3 minutos para terminar el tercer cuarto, pero Pablo Laso metió en pista a Rudy y Sergio Rodriguez, y remontaron para ponerse a 6 al termino del cuarto, 51-57.
Mirotic y Rudy tiraron del Madrid para ponerse 60-61, pero Teletovic dio aire a los suyos con seis puntos consecutivos a falta de 5 minutos.
El Real Madrid cometió errores por lo que no se pudo llevar el partido, el próximo partido el día 27 a las 21:30 contra el Fuenla.