viernes, 30 de septiembre de 2011

Real Madrid 70-74 Barcelona

1ªParte: Empezaba el partido con Rudy lesionando, en pista estaban Llull, Pocius, Suárez, Velickovic y Begic, mientras que por parte del Barça estaban: Huertas, Navarro, Eidson, Lorbek y Ndong.
Las 3 primeras canastas eran del Barça, parcial de 0-6 en el minuto tres, el Madrid no conseguía anotar hasta un palmeo de Begic en un tiro de Llull, Llull empezaba a ser el de los partidos de final de la última temporada, tirando el completamente del carro, con una poca ayuda de Suárez en el poste, pero no conseguía anotar, Pocius también empezaba a atacar y con un buen reverso conseguía la segunda canasta del Madrid, pero el Barça la respondía  fácil.
El primer cambio era del Madrid, Begic se iba al banco con 2 faltas, y entraba Tomic, cuando Pocius anotaba su segunda canastatras un triple del Barça, pero las cansatas madridistas seguían siendo respondidas con facilidad por el Barça, por lo que el marcador a falta de 4 minutos era 8-15 para el Barcelona, cuando llegaban otros dos cambios por el Madrid, entraban Sergio y Carroll mientras se iban Llull y Suárez, por parte del Barça entraban Sada, Mickeal y Vazquez, cuando llegaba el primer tiempo muerto a falta de 3 minutos para terminar el cuarto con 10-15 en el marcador a favor del Barça, tras el tiempo volvía Velickovic por parte del Madrid y Ingles por parte del Barça, un minuto después entraba Felipe por Tomic, y cogía su primer rebote en ataque.
El primer cuarto acababa con: Real Madrid 13-21 Barça
El segundo cuarto empezaba con los primero minutos de Mirotic y Real Madrid empezando corriendo, pero la defensa no era muy buena para correr mucho.
Gracias a una canasta de Huertas que acababa de entrar por Sada, el Barça se ponía 12 arriba, pero en la siguiente jugada el de siempre, Felipe Reyes cogió 2 rebotes seguidos en ataque.
Navarro no estaba muy enchufao fallando dos triples y una bombita, pero es capaz de aparecer enseguida, Felipe volvía al campo y entraba Tomic.
El Barça no se alejaba de los 9-11 y el Madrid tampoco se acercaba y llegabamos a falta de 5 minutos con 21-30 para el Barça cuando entraba Llull por Carroll, Suárez iba al banco por Pocius y Velickovic entraba por Mirotic, que se tiraba un triple que no tocaba ni aro, cuando volvía un minuto y poco más después de cambiarse, volvía Carroll y Sergio Rodrguez volvía al banco.
El Madrid apretaba los dientes en defensa y se ponía a 5 con un parcial de 7-0, y a Navarro solo le entraban los tiros libres, mientras que el Madrid empezaba a jugar bien y dar espectáculo con un Alley-oop para Tomic.
La primera parte terminaba con: Real Madrid 33-35 Barça con un 3+1 de Llull en la última jugada del Madrid

2ªParte: La segunda parte empezaba con un tapón por las dos partes y con el Madrid poniendose por delante gracias a un triple de Carlos Suárez.
El partido era básicamente un concurso de triples, y en el minuto cuatro se llegaba con empate a 44.
El Barça se ponía en bonus a falta de 6 minutos para terminar el cuarto.
El Madrid ponía su máxima, 6 a falta de 4, mientras que al Barça no le entraba nada, al igual que a su capitán, cuando Sergio Rodriguez entraba por Llull, cuando el Madrid se ponía 7 arriba con un triple de Carroll, por lo que se tenía que pedir tiempo muerto.
El Madridn seguía defendiendo muy intenso en defensa y a toda la pista, por lo que el Barça no conseguía anotar, cuando el Madrid ponía una diferencia de 8 a falta de 2 minutos, el Barça solo anotaba desde la línea de tiro libre.
Cuando Vázquez entraba por Ndong y el Barça se ponía también a defender a toda la pista, y Suárez se iba por Pocius a falta de 40 segundos.
El cuarto terminaba con Real Madrid 58-52 Barça
El último cuarto empezaba con tres perdidas seguidas del Madrid y con Navarro fallando un triple solo, pero sumaba dos canastas en contraataque para poner al Barça a 2 puntos a falta de 8 minutos, cuando Llull entraba a pista por Sergio, para defender a Huertas a toda cancha.
Mientras que Fran Váquez era la solución en el ataque del Barça y los triples de Carroll para el Madrid, que sumaba 14 puntos.
Felipe Reyes se iba al banco con 3 faltas y 4 de equipo por lo que se metían en bonus (al igual que el Barça) y entaba Velickovic, por lo que los 5 que estaban jugando por el Madrid eran: Llull, Carroll, Pocius, Velickovic y Begic.
65-65 reflejaba el marcador a falta de 2 minutos, el partido estaba de lo más emocionante, buenas defensas y  balances por parte de los dos, el Madrid empezaba a precipitar cuando estaba 2 abajo a falta de 1:20, cuando entraba Carroll por Pocius y Felipe por Begic, para remontar 3 puntos en algo más de un minuto.
El Barça se ponía 5 arriba a falta de 40 segundos gracias a un parcial de 0-9 a su favor, por lo que Laso pedía tiempo muerto, para planificar, pero no anotaban en la jugada, por lo que empezaban a hacer faltas personales, les salio bien por que Navarro fallaba los dos tiros libres y el Madrid anotaba para ponerse a 3 a falta de 13.7 segundos y tiempo muerto del Madrid, tras el tiempo, el Madrid hacía falta a Navarro cuando solo había pasado 1 segundo, Navarro anotaba los 2 y otro tiempo muerto, tras él Felipe realizaba una falta en ataque, su quinta, el partido ya estaba sentenciado, para acabando el partido con: Real Madrid 70-74 Barça, se enfrentara mañana a las 18:00 contra el Caja Laboral en TDP.