jueves, 14 de julio de 2011

España 90-41 Turquía partidazo de España

Buen comienzo de la selección española U20 en el eurobasket de Bilbao,con victoria ante Turquía por:
90-41 ¡Más 49 para España!
España defendia muy duro en zona variando entre 3-2 y 2-3, para finalizar la 1ª parte con 39-20
Comenzaba bien la 2ª parte para españa 11-4  de parcial en los 5 primeros minutos para el 50-24.
Seguia la defensa en zona variando entre 2-3 y 3-2 y con ello pudieron corre.

Los tiros libres seguian siendo la pesadilla para españa Sastre seguia siendo el mejor de España, con un buen Mirotic que se habia sentado a falta de 3 minutos para el
descanso y salia al cabo de 4 minutos de la segunda parte.
Recital de Mirotic en el poste bajo durante sis minutos en el 3º cuarto, al que se llegaba 67-27 con un 38-7 de parcial. Turquía seguian sin anotar triples 0/13.
El primer triple del partido para Turquía llegaba al principio del último cuarto después de 14 intentos.
Primeros minutos para el jugador del Madrid, Jódar.
La defensa de España seguia igual y conseguia seguir corriendo.
Los últimos 5 minutos le sirvio a España para dar descanso a los iniciales y minutos a los jugadores que se prevee que no disfruten de muchos minutos, y quisieron demostrar que tambien valen.
El partido acabo con 90-41, ¡Más 49 para España!
Josep Franch, Joan Sastre y Nikola Mirotic, fueron los mejores de España.
Mañana España jugara contra Grecia (a las 20:45 en Teledeporte) que tambien a ganado hoy a Austria en un partido ajustado hasta el ultimo cuarto en el que Grecia a apretado y Austria no los ha podido seguir.