sábado, 16 de julio de 2011

España 94-77 Grecia

1ª Parte:
Primera jugada y primer despiste de Grecia, el partido tenia que ser ajustado debido que eran los dos equipos que han ganado.
La defensa de España era en zona como había sido en el partido anterior y podían correr para el parcial de 0-7 para España a los 2 minutos de juego.
La defensa de Grecia era afixiante pero España con mucho esfurzo conseguia sacar puntos.
Nikola Mirotic estaba dando un recital para que España se empezara a despegar y volvia loco a la estrella de Grecia.
España defendia a toda la cancha pero seguian en zona.
Grecia conseguia seguir con dos triples seguidos a falta de 2:30 para el final del primer cuarto.
A 1:25 España pedia tiempo muerto por que Grecia se habia puesto a 4 puntos y España no conseguia terminar las jugadas.
El primer cuarto acababa 18-24 a favor de España.
El segundo cuarto comenzaba con un triple griego que les ponia a tres y España seguia fallando tiros libres.
Mirotic seguia a lo suyo y ya llebaba 13 puntos en 13 minutos.
España seguia por delante pero sin poder despegarse.
La defensa griega tambien era en zona, pero España la conseguia romper con algo de facilidad con una muy buena movilidad de balón.
A falta de 5 minutos para finalizar la primera parte, España consegui dispararse iendose de 11 puntos.
Pero en un minuto Grecia volvio a ponerse a 4 congiendo rebotes ofensivos.
Con José Simeon España volvia a despegarse poco a poco.
El cuarto terminaba con 37-46 con un espectacular mate después del rebote del jugador del Real Madrid Chema Gil.

2ª Parte:
La segunda parte comenzaba bien para España y para Mirotic que sumaba ya 21 puntos en el minuto 2 de la segunda parte.
El movimiento de balón de España ante la zona griega seguia siendo igual de rápida y de efectiva.
España conseguia despegarse por 13 a falta de 2 minutos.
Sastre empezaba a salir como lo habia echo en el anterior partido.
Este cuarto acababa con empate a 22 y con 59-68 de global a favor de España.
España seguia a los sueño, solido en defensa pudiendo correr.
El partido continuaba igual hasta que entre Mirotic y la buena muñeca de Sastre consiguieron romper el partido a favor de España para el 77-94 al final a favor de España