Comenzaba el partido con Nacho Llovel lesionado.
Los Alemanes habian ganado todos los partidos menos uno, el aprtido se prometia igualado.
Alemania empezaba defendiendo en zona 2-3 y España en indivuadual.
España defendia bien, sabiendo cambiar rápido en los bloqueos.
Mirotic seguia siendo el referente en ataque como en todos los partidos del torneo, y la pintura era completamente dominanada por él.
Alemania cambiaba a defensa individual a todo campo.
Mirotic sumaba ya 5 puntos y 4 rebotes a los 5 minutos de partido, rompiendo las defensas alemanas con  buenos pick&rolls con Franch.
España intentaba correr pero Alemania no se lo permitía haciendo buenos balances.
Mirotic volvia al campo y anotaba para España que llevaba unos minutos sin anotar.
España volvía a la zona 2-3 como en partidos anteriores partidos a falta de 1:30 para finalizar el 1º cuarto.
El primer cuarto acababa 17-12 para España.
El segundo cuarto empezaba con España defendiendo en individual.
España seguía con su mal acierto en los tiros libres.
Las dos defensas eran muy duras y no se conseguian anotar, parcial de 0-2 para Alemania en el minuto 4.
Alemania empataba el partido con España sin anotar en el cuarto, pero Mirotic rompio el parcial de 0-5 de los alemanes poniendo de nuevo a España por delante, aun que en la siguiente jugada los alemanes metieran un triple y España responderia con otro triple.
España volvia a la defensa en zona.
Alemania estaba enchufadísima y metia su tercer triple seguido.
Lorenzo dominaba el rebote.
España jugaba bien en ataque pero no conseguia anotar mientras alemania se inchaba.
Alemania se ponia en zona 2-3 a falta de 2 minutos para finalizar el segundo cuarto.
El segundo cuarto acababa con 28-30 a favor de Alemania.

2ª Parte:
Alemania comenzaba la segunda parte como había acabado la primera, con un triple, pero España respondia con canasta de 2.
Las dos defensas empezaban en individual.
El partido seguía igualado metiendo los dos equipos casi sin fallo.
Lorenzo continuaba dominando la zona de España, reboteando y taponando.
España conseguía con una buena defensa ponerse por delante, pero Alemania le daba la vuelta con un par de jugadas para ponerse 1 arriba a falta de 5 minutos para finalizar el 3º cuarto.
El partido estaba siendo muy serio debido lo que había en juego, se jugaban la primera posición del grupo y ninguno quiere quedar en segunda posición.
España esta vez si estaba bien en tiros libres y Lorenzo dominaba el rebote en los dos lados de la cancha.
La buena defensa española conseguía que Alemania perdiera balones.
y España con un triple de Barrera (que era el primer triple español en el partido) a falta de 3 minutos para el 3º cuarto se iba de 7 puntos que suponía la máxima.
A Alemania ya no le entraban tan bien los lanzamientos mientras que España, bueno más bien, Alex Barrera metía su segundo triple consecutivo para empezar a romper el partido iendose de 9 España.
Alemania rompia el parcial anotando 4 puntos y poniendose a 5 a falta de 40 segundos para el final del tercer cuarto, pero este cuarto acabo con 53-46 para España, Mirotic sumaba 15 puntos y 10 rebotes, y Lorenzo 9 rebotes.
Alemania continuaba con su poco acierto de cara al aro como había sido en el anterior cuarto.
Ya se llevaban 2 minutos cuando los alemanes metían las dos primeras canastas del último cuarto y España sin anotar, hasta que Franch metía un triple para que España continuara con una ventaja de 6 puntos.
Mirotic seguía dominando el ataque español gracias al mejor asistente del campeonato, Josep Franch.
Alemania volvía a ponerse en zona a falta de 5 minutos para el final, pero Pozas lo rompía con un triple muy forzado para poner la máxima ventaja de España, 10 puntos.
Mirotic daba el susto al resvalarse en una jugada, pero continuaba en pista.
La defensa de España era afixiante y conseguian salir corriendo con perdidas de balón de Alemania.
Josep Franch metia un canasto a falta de 3:40 para el final poniendo a España 12 arriba, y en la siguiente jugada en ataque de España Joan Sastre realizaba un gran mate.
A falta de 2 minutos España se iba de 14 puntos.
Kraner empezaba a picar a Mirotic y Orenga le leyó la cartilla para que no entrara.
Mirotic se iba al banco a falta de 1:30 con 22 puntos.
Y con un triple de Joan Sastre España se iba de 17 a falta de 1 minuto.
El partido acababa asi: España 73-58 Alemania. Victoria merecida que engaña el marcador por que a sido un partido duro.