jueves, 20 de octubre de 2011

Spirou 76-100 Real Madrid primera victoria.

Comienzo de la Euroliga para el Real Madrid en el campo, supuestamente, más asequible contra el equipo más asequible del denominado "grupo de la muerte", pero el año pasado perdieron allí, también era el debut de Rudy Fernández en la Euroliga con la camiseta blanca del Real Madrid, al igual que el de Carroll y Pocius, además del entrenador, Pablo Laso, debutaban bien, con una buena victoria fuera de casa, alcanzando los 100 puntos.
1ªParte: El partido comenzaba con una espectacular presentación para el Spirou. Los cinco jugadores que empezarían el partido por parte del Real Madrid eran: Llull, Rudy, Suárez, Velickovic y Tomic.
La primera jugada para equipo era perdida de balón, la primera canasta llegaba por parte del Madrid a manos de Carlos Suárez jugando en el poste y realizando una buena cinta.
La segunda canasta llegaba tras dos buenos pases al estilo "sohwtime" de los Lakers que finalizaba en mate de Tomic.
La primera canasta en juego del Spirou llegaba tras 4 minutos, y era respondida con un triple saliendo del bolqueo de Rudy, más tarde forzaba una falta y el entrenador del Spirou pedía tiempo muerto a falta de cuatro minutos.
El partido era un claro intercambio de puntos, cuando entra Felipe por Velickovic y Suárez anotaba un triple para poner al Madrid 6 arriba, y luego con un tiro hacía tras Rudy aumentaba a 8 la diferencia (10-18) y tenían que volver a pedir tiempo muerto, faltando dos minutos, tras el tiempo Tomic realizaba su segunda falta, la quinta del madrid, y se iba al banco y entraba Mirotic, también se iba Llull y entraba Sergio Rodriguez, Mirotic anotaba un triple a la primera que tiraba, pero Mallet lo respondía con un triple algo forzado, también entraba para los últimos segundos y para la siguiente parte Carroll y Pocius, y se iban al banco Carlos Suárez y Rudy.
El cuarto terminaba con: Spirou 16-23 Real Madrid, con canasta tras rebote en ataque de Felipe Reyes.
En el segundo cuarto el Madrid jugaba con: Sergio, Carroll, Pocius, Mirotic y Felipe, era el debut de Carroll en Euroliga, que anotaba su primer triple a la primera, y en defensa realizaba un tapón.
Tras un tiro libre de Felipe ponía la máxima del partido, superando la barrera de los 10, 13 de diferencia, que era bajado por Halmilton con un triple (21-31 a falta de 6 minutos), pero respondido con 2+1 de Felipe Reyes, cuando el Real Madrid entraba en bonus, demasiado pronto, solo habían pasado cuatro minutos.
Jaycee Carroll se ponía las pilas y con mucha confianza gracias a dos de dos en triple y una entradita, 8 puntos para él y 14 de ventaja para el Real Madrid (25-39) a falta de 4:30, cuando entraban Rudy, Velickovic y Llull por Pocius, Mirotic y Sergio respectivamente.
Volvía el intercambio de canastas de los dos equipo, con Felipe el estilete blanco con 12 puntos, cuando la ventaja se bajaba a diez faltando 2 minutos, tras perdida del Madrid, 8 de diferencia y tiempo muerto de Laso, antes había entrado Tomic por Felipe, tras el tiempo el Spirou se ponía a defender intenso a toda la cancha.
La primera parte terminaba con: Spirou 37-45 Real Madrid.

2ªParte: La segunda parte empezaba con los mismos cinco jugadores del Real Madrid que empezaron el partido y con una jugada igual, canasta de Suárez en el poste y tiempo muerto del Spirou por tres canastas del Real Madrid seguidas nada más empezar el cuarto, pero tras el tiempo Rudy anotaba una canasta de las suyas en suspensión hacía tras (11 pts).
La primera canasta del Spirou llegaba tras tres minutos con un mate de Halmilton para romper el parcial de 0-8 a favor del Real Madrid, pero Rudy volvía a anotar. Triple por ambos lados, e intento de alley-oop para Rudy, una pena que no saliera, cuando entraba Felipe por Velickovic, y anotaba a la primera (14 pts).
A falta de 4 minutos Spirou entraba en bonus, en gran parte gracias a Rudy, mientras que "Espartaco" Reyes seguía sumando en rebote (sobre todo en ataque) y en anotación (22 de valoración). Cuando Begic entraba por primera vez y se sentaba Tomic, también entraba Sergio y se marchaba Llull, otro que seguía a lo suyo era Rudy Fernández, anotando triples complicados, aveces con falta que no eran vistas por el árbitro.
El cuarto terminaba : Spirou 55-71 Real Madrid. Rudy 19 puntos y Felipe 16 y 6 rebotes.
El último cuarto empezaba el Real Madrid con: Sergio, Carroll, Pocius, Mirotic y Begic, con buenos contraataques, incluso sacando de fondo en su canasta y con 2+1 incluido para Carroll, para poner al Madrid 19 arriba (57-76), y con canasta de Mirotic la diferencia superaba los veinte, 21 de diferencia, la máxima llegaba tras triple de Carrolls, 22 de ventaja y gran partido para Carroll, 14 puntos para él.
Tras un pequeño parcial del Spirou gracias a Mallet (22 pts) Laso tenía que pedir tiempo muerto, tras él Carroll se iba al banco por Pocius y Begic por Felipe y el Spirou se ponía a defender dos contra uno, pero el Real Madrid salía bien de ella.
Rudy entraba por Suárez en el momento estelar de Felipe con 20 puntos, otro que también estaba saliendose era Mirotic y otro que entraba era Pocius por Carroll y Llull por Sergio, Pocius 5 puntos seguidos para poner 21 de diferencia faltando 2 minutos, estos dos últimos minutos los jugaría Llull en la posición de base y Sergio se iba al banco, mientras Pocius anotaba otro triple, Rudy le daba un alley-oop a Llull en contraataque, el Madrid con 98 puntos a falta de 1 minuto, que llegarían a los 100 con dos libres de Suárez.
El partido terminaba con victoria blanca y con debut de Jorge Sanz Spirou 76-100 Real Madrid