martes, 4 de octubre de 2011

Real Madrid 79-68 Estudiantes

1ªParte: El Real Madrid empezaba con Rudy lesionado de la espalda (Lesión por la que no disputo la Supercopa) y con un rumor de que un arabe quería comprar el 95% del Estu, el partido era por el titulo de la Comunidad de Madrid.
Los cinco que empezarían por parte del Madrid serían: Sergio Rodriguez, Pocius, Suárez, Mirotic y Tomic.
A la primera que tenía el Madrid de triple anotaba para ponerse por delante 3-2, pero era respondido, Sergio no se quedaba atras y volvía anotar una canasta de las suyas y luego daba una asistencia para Suárez, con un triple de Pocius el Madrid se ponía 6 arriba con un parcial de 7-0, pero el parcial lo rompía con su primera canasta, Carlos Jimenez, con un 2+1 de Simons, ponía al Estu empate 10-10 a falta de 6 minutos.
Primeros cambios del Madrid, entraba Begic y Llull y se iban Tomic y Sergio a falta de 4 minutos con el Madrid 2 arriba., un minuto después entraba el capitán Felipe Reyes y se iba al banco Mirotic.
Pocius estaba desatacando al Madrid mientras que Simons hacía lo mismo con el Estu, en un primer cuarto al que le quedaba 1:20 cuando entraba Carroll por Suárez, más artilleria para el Madrid que no entraba del todo en el partido a pesar de que solo perdiera por tres (17-20),  Carrol empataba el partido con un triple, para que terminara el cuarto 20-20
El segundo cuarto empezaba con los mismos 5 por parte del Madrid que acabaron el anterior cuarto y con fallos en ataque, pero después de 1 minuto entraba Suárez y se iba Pocius, la primera canasta del Madrid llegaba después de dos canastas del Estu y de 3 rebotes ofensivos de Felipe para que terminara anotando Begic, para empatar de nuevo el partido ya estaba Llull haciendo unas de sus jugadas en contraataque y finalizando otro en la siguiente jugada para volver a poner al Madrid 2 arriba, por lo que Pepu pedía tiempo muerto, tras él, el Madrid se ponía en zona 2-3 y robaban la bola, pero ya en la siguiente jugada volvían a defensa individual, mientras que en ataque Llull seguía haciendo de las suyas, con otro contraataque del Madrid finalizado por Carroll, se ponía 4 arriba, cuando Llull volvía al banco por un dolor y entraba Sergio Rodriguez.
A falta de 3:33 pitaban al Estu una tecnica que le costaría que el Madrid pusiera la máxima del partido (9 puntos), mientras Reyes seguía enorme en defensa como es habitual en él, pero se sentaba para que entrara Mirotic.
El cuarto terminaba con: Real Madrid 40-31Estu y Sergio Rodrguez con 10 puntos.

2ªParte: La segunda parte empezaba con dos faltas de ataque de Tomic y con los mismos cinco por parte del Madrid que empezaron el partido.
La defensa del Estu estaba enorme y el Madrid no anotaba cuando había pasado 3 minutos, tuvo que aparecer Tomic con un 2+1 para poner la máxima del partido, 10 puntos arriba para el Madrid, cuando se iba al banco y entraba Begic que ponía un tapón en su primera jugada defensiva, mientras que con un triple de Mirtoic el Madrid rompía la barrera sicologica de los 10 para ponerse 12 arriba, ya empezaba a ser una ventaja clara para el Madrid.
El Madrid era puro espectáculo con Sergio Rodriguez manejando en ataque para que Pocius, Begic, etc, terminaran esas grandes jugadas, "showtime" por parte del Real Madrid con Sergio como Magic, pero el Estu no se quería ir del partido y estaban a 11 a falta de 3 minutos, cuando se sentaba Pocius y entraba Carroll, cuando Sergio se sentaba con 10 puntos y 4 asistencias y entraba Llull, también se iba al banco Mirotic y entraba Velickovic, cuando faltando 2 minutos el Estu bajaba la desventaja a 8 puntos.
El cuarto terminaba con el Real Madrid por delante: Real Madrid 57-47 Estudiantes
El último cuarto empezaba con un triple de Carlos Jiménez para poner al Estu a 7, y con un parcial de 0-7 para el Estu, se ponían a 3 puntos, por lo que Laso pedía tiempo muerto, tras el tiempo muerto entraba la artillería pesada del Madrid, Carroll y Pocius.
A falta de 7 minutos Felipe se iba al banco y entraba Tomic, cuando el Estu solo estaba a 4 y el aro escupía casi todos los lanzamientos del equipo blanco, cuando pitaban falta en ataque a Velickovic cayendo en una de las trampas de veterano de Jimenez, cuando entraba de nuevo Sergio Rodriguez y se sentaba Llull y Mirotic también entraba por Velickovic, Sergio anotaba un triple para romper la mala racha del Madrid y poner a su equipo 5 arriba a falta de 5 minutos, y después anotar otros 2 puntos por lo que Pepu tuvo que volver a pedir tiempo muerto, el partido se le podía escapar de seguir así y de que Sergio Rodriguez siguiera así, pero tras el tiempo muerto Sergio cogía un rebote defensivo para salir corriendo y darle el balón a Pocius para que anotara un triple, 10 arriba de nuevo, gracias a Sergio y la buena defensa del Madrid.
El partido estaba loco y ninguno de los dos equipos ni atacaba ni defendía muy bien cuando se sentaba Carroll y entraba Llull para jugar de escolta, cuando faltaba 1 minuto y el Estu estaba a 5, por lo que Laso tenia que pedir tiempo muerto, tras el tiempo Tomic anotaba una canasta fácil y el Estu realizaba una falta en ataque, acababan de perder medio partido el Estu en estas dos jugadas, y ya lo mataba Tomic con una canasta moviendose en el poste para poner al Madrid a 7, pero el remate total era un alley-oop entre los Sergios. Real Madrid 79-68 Estudiantes, el Madrid campeón del trofeo de la Comunidad de Madrid, el próximo partido sera el primero de la Liga Endesa por parte del Madrid a las 12:30 el domingo contra Fuenlabrada por Telemadrid.