jueves, 27 de octubre de 2011

Real Madrid 85-78 Armani MIlan

El debut de Serge Ibaka y la segunda victoria a sido lo más destacado de este partido.
1ªParte: El Real Madrid empezaba con: Sergio Rodriguez, Rudy, Suárez, Mirotic y Begic. El partido empezaba con una perdida de balón del Real Madrid y con una falta.
El Milán presionaba a toda la cancha, la primera canasta del Madrid llegaba por parte de Begic con un ganchito, y la segunda llegaba con un triple de Rudy Fernández, empezaba a enchufarse, mientras que la defensa del Real Madrid era muy buena, y tras una falta en ataque del Milan, Sergio le daba un Alley-Oop para Rudy, espectacular, parcial de 7-0 para el Real Madrid (7-2), pero ese parcial lo rompían, el Alley-Oop del Madrid era respondido por un Alley-Oop del Milan.
El parcial 1-7 ahora era para el Milán y se ponían por delante a falta de 5 minutos para el termino del cuarto, Gallinari estaba enchufadísimo y su equipo seguía por delante. A falta de 3:30 minutos Laso pedía tiempo muerto ya que el Milán empezaba a llevar el ritmo del partido aunque solo perdían de un punto, tras el tiempo muerto llegaba el primer cambio entraba Llull y se iba Sergio, y Begic ponía un tapón, luego Felipe entraba por Mirotic y Gallinari se metía un canaston de 2+1 poniendo al Madrid en bonus a falta de 3 minutos, tras esa canasta entraba Pocius por Suárez, y tras otro tiempo muerto del Madrid porque el Milán se ponía seis arriba, Tomic entraba por Begic.
El cuarto terminaba con: Real Madrid 14-18 Milán y con dos triple seguidos del Madrid fallados en la misma jugada.
El segundo cuarto comenzaba con los mismos cinco jugadores por parte del Real Madrid y con un canaston de Pocius y el Real Madrid corriendo, lo que más le gusta, Rudy se iba al banco y entraba Carroll, Llull se ponía a meter como el bien sabe y el Madrid lo agradecía poniéndose empate, y tres arriba gracias a 5 puntos seguidos de Jaycee Carroll nada más salir del banquillo, mientras que Pocius y Llull seguían entrando muy bien en los contraataque provocados por la buena defensa.
Tras un tiempo muerto de Laso, Serge Ibaka debutaba con el Real Madrid con el 24 a la espalda a falta de 5 minutos para terminar la primera parte, pero el cuarto estaba siendo de Carroll anotando triples, Ibaka ya daba muestra sus muelles poniendo un tapón ilegal, el partido era espectacular por los exteriores del Madrid e Ibaka ya ponía su primer tapón.
El Milán se ponía uno arriba y en zona, mientras que Ibaka se estaba comiendo el aro en defensa intimidando muy y mucho, cuando volvía Suárez por Pocius y Rudy por Carroll, Mirotic por Felipe, Begic por Ibaka y volvía Caroll por Suárez a falta de 1 minuto para terminar la primera parte.
La primera parte terminaba con: Real Madrid 36-39 Armani Milan.

2ªParte: El tercer cuarto comenzaba con: Llull, Rudy, Suárez, Mirotic y Tomic, la primera canasta era del Milán y se ponían cuatro arriba, pero la defensa del Madrid estaba siendo muy buena, la primer canasta del Madrid llegaba gracias a un Alley- Oop de Rudy para Tomic, cuando Mirotic se iba al banco por 4 faltas y entraba Felipe, con otra canasta de Tomic el Madrid empataba a 40.
Cuando a Suárez le pitaban una técnica inexplicable y el Madrid se ponía en bonus y todavía quedaban 7:30, mientras Rudy pedía apoyo del público, por esa técnica el Milán se ponía 5 arriba, cuando a Llull le hacían una falta en tiro de tres y perdían balón para que anotara el Milán un triple en contraataque y técnica a Llull, la diferencia se iba a 8 y Laso tenía que pedir tiempo muerto, mientras que el público se enchufaba y mucho.
Tras los dos tiros y la posesión de bola debido a la técnica del Madrid, se ponían 13 arriba, cuando entraba Pocius por Suárez, mientras que Nicholas intentaba matar al Madrid, pero hay estaba Rudy y anotaba un triple y pedía apoyo al público, cuando el Madrid se ponía a defender en zona, mientras que el Alley-Oop  Rudy-Tomic volvía a funcionar y la diferencia era de 8, que se baja gracias a una antideportiva a Gallinari por corta el contraataque y el Milán al Bonus a falta de cinco minutos, tras un tiempo muerto, el público aclamaba a su nuevo ídolo al grito de ¡Rudy, Rudy, Rudy!, y Llull anotaba un triple, la diferencia ahora era de cinco.
Begic volvía al campo por Tomic, y por parte del Milán entraba Gallinari para intentar recuperar la ventaja que tenían, mientras que era preocupante lo mal que estaba el Real Madrid en los tiros libres, pero hay estaba Rudy con sus triple para poner a dos al Real Madrid a falta de dos minutos, mientras que el Milán también se ponía en zona, pero Pocius lo rompía con un triple y volver a poner al Madrid ganando, y en la siguiente jugada, Llull anotaba otro triple y dos arriba el Madrid.
Y con una canasta de Carroll que salía por Rudy, el Real Madrid se iba ganando por 63-62 al último cuarto.
El segundo cuarto empezaba con canasta del Milán, la primer del Madrid era gracias a otro ganchito de Begic.
En un rebote de Pocius, daba sin querer un codazo a Felipe Reyes y se iba al banco por Nikola Mirotic.
Gracias a un 2+1 de Carroll, el Madrid se ponía dos arriba, podían ser de tres hubiese anotado el tiro libre, el Madrid estaba muy mal en los libres, y el Milán anotaba un triple sobre la bocina y se ponían uno arriba, pero el Madrid volvía a ponerse arriba gracias a una canasta de Sergio, el partido era un uno arriba uno abajo con un gran Pocius rompiendo las defensas con sus penetraciones y Carroll con sus triples, el Madrid 5 arriba y con Rudy en el Banco, pero eso daba igual ya que estaba Jaycee Carroll, tras un tiempo muerto, el Milán apretaba mucho a toda la pista, a falta de 4 entraba Rudy por Pocius, el Madrid jugaría el final con la dupla Rudy-Carroll y con Llull de base, en la primera jugada Rudy iba al Alley-Oop cuando le cogían del brazo, antideportiva y el Madrid seis arriba, su máxima del partido, el Milán se inchaba a faltas, hacuendo a Carroll una falta en tiro de tres.
A falta de 1:20 Begic era expulsado por cinco faltas y entraba, mientras que el Madrid sacaba bien la presión puesta por el Milán y Rudy anotaba para irse de siete puntos.
El resultado final era: Real Madrid 85-78 Armani Milan.